Unsere Leidenschaft ist, die Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und aus dem Bauerngarten zu verwenden. So gibt es in unserer Küche keinerlei Fertiggerichte oder Soßen aus dem Packerl. Das, was wir anbieten, stammt aus unserem Stall und Garten und den bäuerlichen Betrieben in unserer Umgebung.
Unsere Rinder, Schweine und Hühner füttern wir mit dem Getreide und Heu, das wir selbst anbauen und ernten. Unsere Tiere dürfen langsam und gesund wachsen. Da wir über einen eigenen, modernen Schlachtraum verfügen, ersparen wir unseren Tieren jeglichen Transport.
Es ist uns auch eine Herzensangelegenheit das Maximum unseren Nutztieren zu verwenden und zu verwerten. So fertigen wir zum Beispiel noch Leberstreichwürste und Sulzen aus dem Kopffleisch und Haxen der Schweine. Unsere Wienerschnitzel werden in der Schweinsfetten in der Pfanne am Herd gebraten. Einfach so, wie es früher einmal war.